Datum und Uhrzeit
Datum - 10.09.2020 - 12.09.2020
Uhrzeit - 15:00 bis 18:00 Uhr
Ort
Gemüsehaus
Talstraße 14
88430 Zell bei Rot an der Rot
Kategorie:
Datum und Uhrzeit
Datum - 10.09.2020 - 12.09.2020
Uhrzeit - 15:00 bis 18:00 Uhr
Ort
Gemüsehaus
Talstraße 14
88430 Zell bei Rot an der Rot
Kategorie:
Mithilfe der Milchsäuregärung die Fülle des Herbstes haltbar machen und zugleich veredeln.
Wir eignen uns das in unserer Region ursprüngliche Wissen wieder an und nehmen damit unsere Ernährung ein Stück weit selbst in die Hand. Fermentiertes Gemüse ist auf vielfältige Weise gesund für uns!
Wir setzen einen Kraut-Mix und eine Mischung aus Wurzelgemüse an. Die mikrobiologischen Grundlagen und genaues Beobachten sind dabei genauso wichtig wie die Freude beim Tun.
Den Workshop leitet Katja Schwarz, Dipl.-Ing. Lebensmitteltechnologie. Sie schätzt die Qualität „hand“werklicher Verarbeitung. Sie möchte Menschen dafür begeistern, leckere Naturprodukte selbst herzustellen, die so in keinem Supermarkt zu bekommen sind!
Kursgebühr: 35 Euro
Gläser, Beschwerungsgewichte und/oder Gemüse nach individueller Absprache mitbringen oder über Katja beziehen
max. Teilnehmerzahl: 6
Fragen und Anmeldung direkt bei Katja Schwarz – Tel.: 07303-928013 oder Mail: wildeswirken@posteo.de