Lasst uns fermentieren!

Kurs mit Katja Schwarz

Datum und Uhrzeit
Datum - 16.10.2021
Uhrzeit - 15:00 bis 17:30 Uhr

Ort
Gemüsehaus
Talstraße 14
88430 Zell bei Rot an der Rot

Kategorie:

Beschreibung:

Dieses Mal mit Kimchi und fermentierten Zwiebeln o. Pilzen o. Gemüse in Lake – Workshop mit Katja Schwarz

Im Anschluss gebe ich gern noch eine Führung durch das G-Öko-Land!

 

Weitere Informationen:

Zwei 1-Liter-Gläser (gut sind Bügelgläser) und Gemüse bitte mitbringen. Beschwerungsgewichte können bei mir günstig erworben werden.
Rezepte und genauere Infos schicke ich nach Anmeldung.

Kursgebühr 40 Euro inklusive Gewürze

max. Teilnehmerzahl: 6

 

Ort: Gewächshaus des G-Öko-Lands in Zell, Talstr. 14, 88430 Rot an der Rot

Anmeldung: Katja Schwarz, Tel.: 07303-928013 oder Mail: wildeswirken@posteo.de