Einfach lecker und gesund kochen

September 9, 2020

Genuß pur

Auf dem Photo seht Ihr eine kleine Auswahl von dem, was ...
Oktober 7, 2020

„Lasst uns fermentieren!“ Alte Tradition – neuer Trend!

Auf dem Gelände der Solidarische Landwirtschaft Rot an der Rot hat Ende August, in Kooperation mit dem Kneippverein Ochsenhausen e.V., der Workshop „Lasst uns fermentieren!“ stattgefunden. […]
Oktober 7, 2020

Dengel- und Sensenkurs wieder ein voller Erfolg

Ende September hatte sich wieder einmal eine bunte Schar interessanter und interessierter Menschen zum Dengeln und Sensen mit dem Fachmann Franz Xaver Schmid zusammengefunden – trotz […]
März 16, 2021

Superleckere (roh-)vegane Geburtstags-Kuchen-Rezepte

März 22, 2021

Ernährung – Lust und Frust

Der Frühling lässt viele von uns auch wieder unsere Ernährung überdenken.
September 2, 2021

Erstmalig und gleich Einmalig! – Markt der Manufakturen am 28. und 29. August 2021 bei uns im G-Öko-Land

Begonnen haben wir intern bereits am Freitag mit dem Aufbau  und letzten Vorbereitungen und ließen diesen sonnigen Tag am Lagerfeuer ausklingen, begleitet von Akkordeonklängen von Heike Nübel.
März 16, 2022

Biowachstum geht 2021 und 2022 weiter

Interessanter Artikel in BIOTOPP zum Biowachstum!
Mai 3, 2022

Ein kulinarisch-musikalisches Angebot am Muttertag

Ein festliches vegetarisches 3-Gänge Muttertagsmenü inclusive eines  Konzertes mit Eloas Min Barden
Oktober 19, 2022

Goldenes Sauerkraut

Diesen Monat hat Katja endlich wieder ihren beliebten Fermentier-Kurs bei uns angeboten.