Beide Beiträge lege ich Euch sehr ans Herz – sie haben mich teilweise richtig berührt, vieles habe ich wiedererkannt, was uns beschäftigt und einige Male habe […]
Zu diesem Tag waren alle aufgerufen, ihre Gemüsekisten selber zusammenzustellen. Einen Großteil des Gemüses haben wir in Kisten zur Verfügung gestellt, z.B. Eiszapfen, Mairübchen, Ruccola, einen […]
Auch dieses Mal hat Roland wieder ganz begeistert gesenst – jetzt erstmals bei nassem Gras, was tatsächlich viel leichter ging, wie er sagt. Ruck zuck war das […]
Dieser 07.07.2017 hatte gleich drei unterschiedliche Aspekte: A) der morgendliche Besuch beim Landratsamt in Biberach B) der ganz normale Gemüse-Freitag C) 5 Jahre ReWiG Allgäu eG […]
Zu den Roten Beten ein Tip von Robert: Die Blätter mitsamt Stielen auf jeden Fall miternten und wie Mangold (oder auch zusammen mit Mangold) zubereiten. Wow, […]
Mein Lieblingsessen mit Tomaten ist das hier! Was für ein Genuss für Augen und Gaumen!!! Da es schnell gehen sollte, habe ich ausnahmsweise den Mozarella gekauft. […]
Das Grün vom Sellerie ist zu schade zum Wegwerfen, denn es kann wie Kräuter zum Würzen genommen werden, v.a. für Suppen und Saucen. Die Blätter fungieren […]